Женственные сны...
Женственные сны...
Знать, года замялись,
Ласки суждены...
Нет, не бабье лето,
Женская весна,
КрУжится раздето,
Кровушкой полна...
Горькие обиды
Сонно прощены...
Вместо панихиды
Розовые сны...
Если боль завоет
Где-то далеко...
Окна ночь закроет...
И уснёт легко...
Нет, не бабье лето,
Женская весна...
Свидетельство о публикации №122081301762
Любовь Гаус 13.08.2022 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо, рад твоему отклику!
Будь!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 13.08.2022 19:29 Заявить о нарушении