ЭСЭ
Я жду торта, хочу есть очень!
Любить готов тебя 100 дней...
Но торт вперед! И прямо срочен!
Среди научных всех статей,
И интегралов сложных прочих,
Свети улыбкою своей» И помни,
Чтоб бифштекс был сочен!
Коль в холодильнике окей,
И стол накрыт, и я рад очень,
Готов я написать идей!
Но делать что… я не заточен.
Свидетельство о публикации №122081300175