***

  ...звонил мне много - много раз,
чтобы сказать: - сошёлся с той.
махнула на него рукой.
другая есть - хоть волком вой.

  что же тогда происходило?
он руководствовался чем?
зря я обиделась, ой, зря.
так же упорствуют глупцы,
помочь ему - увы - бессильна.

25 февраля 2022


Рецензии