Духовное сознание

Духовное сознание оплотом мира
Станет на Земле. Религия с наукой
Наконец объединятся и в совокупности
Начнут дела творить. Уверуют все в Бога
До единого.

Земля прошедшая  этап крушения самолёта,
А как известно в самолёте терпящем аварию
Не бывает атеиста, молиться начинают все
На помощь призывая Бога, жить все хотят.

В мгновение ока у людей сознание меняется
И если выживет, то прежним он уже
Не будет никогда. Народ одной строкой
Это подметил, пока гром не грянет
Мужик не перекрестится.


Рецензии