Равнодушие, зависть и наглость

В мире много неправды и зла
Умирают надежда и вера
А любовь уж давно ушла
Лицемерие ей надоело.

Люди стали жестоки, слепы
Лучик света они потушили
И попали под власть сатаны
Всё хорошее напрочь убили.

Равнодушие, зависть и наглость
У людей зачерствела душа
Сие пороки непросто диагноз
А достигнутый пик рубежа.

Силы тёмные мир захватили
Как в компьютерной киберигре
Свет духовный в сердцах погасили
Принцип бартера:ты мне, я тебе.

Ничего не осталось святого
Всюду деньги, интриги, игра,
Раньше жили мы по -другому
И желать не жалели добра.


Рецензии