Парадокс

Собрались
однажды  вместе
"Не   хочу"  и  "Не  могу"
Чтоб решить  проблему  в  тесном,
специфическом  кругу.

Но
О н а   фригидна  очень,
Он  и м п о... уже давно
и  Она   давно не  хочет,
и  Ему   все -  всеравно

Ей   не  надо,  Он не может
и встает простой  вопрос
Почему  так  сердце  гложет
этот  странный  парадокс.

Двух
стремящихся   друг  к  другу
"Не   хочу"  и "Не  могу"
Проще ведь  сменить  подругу,
чтоб  бежать всю жизнь  по  кругу
С  другом  близким по  уму...


12   августа   2022  год


Рецензии