Виртуальные друзья
Ища схожий огонёк.
Оставляя след, манету,
Тлеет, тлеет уголёк...
Прочитал ОН все стихи,
К незнакомке постучал.
Хорошо пахнут духи!
И на картах погадал.
Выпал туз ? Вот это да!
Может, это та душа,
Что упорно я искал?
Посветлели вдруг глаза...
Слово за слово... Друзья!
Пусть вращается земля.
Ты- мечта, мечта моя!
Обними скорей меня.
Ни рукой её не погладить,
Ни постель ей постелить.
Так же ради чего, ради
Должен я её любить?
Виртуальные друзья-
Парус белый в океане.
Тоской душу леденя,
Счастье плавает в тумане...
Расстояние - преграда!
Тут не прочен дружбы путь.
Настигает их прохлада:
Игра это. Не забудь...
Дружба- это рядом, вместе!
Каждый день и каждый час.
Тут - журавлик в поднебесье.
Слёзы.... падают... из глаз...
10/05/21
Свидетельство о публикации №122081301658