Время мчится
Вижу чистый небосвод ...
Скорби лягут благодатью ,
Пробуждая весь народ
Утро радостью с рассвета ,
Август что то нам несет ..
Бенефисом это лето ...
Урожай , большой грядет ..
Временв , дела , событья ,
Худа нету без добра ...
Ах хочу душой испить я
Светло свежее с утра
Свидетельство о публикации №122081301657