Ещё нет такого лекарства

      Ещё нет такого лекарства,
      Чтобы память свою отключить.
      Помнит боль она. Чьё-то хамство
      И не хочет это забыть.

      Но таблеточку бы такую
      Одну взять. Положить под язык.
      Если спросят, сказать: не тоскую!
      Меня этим никто не постиг.

      Только память помнит всё. Метко.
      И порою найдут времена.
      Но. А наши серые клетки,
      Вспоминают чужие слова.


       11.08.22


Рецензии