Эпоха Водолея

Воистину не все пока что осознали
В какие времена сейчас мы с вами все живём.
Мир обновляется и прежним он уже не будет,
Высокие энергии с Небес на Землю к нам идут.

Земля готовит почву для принятия детей индиго
Все старые энергии сметаются с пути.
Уходят те, кто превратил себя в стоячее болото,
Такой не будет работать над собой и он
Не поменяется вовек.

Для осознания- затишье наступило, чтоб люди
В полной мере оценили эти времена.
Чтоб поменяли точку зрения свою к жизни,
Что жизнь для укрепления духа, для
Развития души дана.


Рецензии