Себе вредить не надо
Ты стоишь лучшей доли.
И ангелы все рады
Хорошей, доброй воле.
Иных так ублажая,
Мы вред себе наносим.
А жизнь она большая,
И нас как траву косит.
Не навреди решением
Своим высоким планам.
И коль придут лишения,
Храни себя от раны.
Себе вредить не надо,
Убереги в дороге,
Среди земного сада
Мы потеряли многих.
13.08.2022
8:13
Свидетельство о публикации №122081301562