Я спать легла и жду тебя из душа

   Жена для Буратино...

Капитан Буратино  http://stihi.ru/2009/02/15/4998
Моя жена… О, бедная жена!
Брюнетка – разве может быть Мальвиной!?

      В ответ:
Казалось бы покой и тишина
Я спать легла и жду тебя из душа
А за окном проказница-весна
Мечтает нам  покой  нарушить

Я слышу:"Моя бедная жена,
Была брюнеткой, а теперь блондинка
С чего вдруг перекрасилась она
И со спины..ну, вылитая Зинка!"

Прошу чуть слышно:" Перестань, уймись!
Да,перекрасилась, тебе какое дело!
Старалась для тебя, ты  убедись,
Я сразу лет на пять помолодела!

Глазами  полюби  меня  опять
Прижмись ко мне,  согрею, обниму
Уже кричу:"Мне надоело ждать!!!!!! "
Он  не поймёт ....а я его пойму?


Рецензии
Ой, как у Вас наросло-то!
Мальвинка увидит - сразу меня на растопку!
И потеряет Родина героя...

Капитан Буратино   19.08.2022 00:48     Заявить о нарушении