Дед. наброски...

Он собирал бычки у вокзала.
Зимой по летнему одет.
Не посещал концертных залов.
И звали его просто дед.

Он никогда не видел моря.
Его погода ураган.
И жизнь его как у актёра.
И жизнь его киноэкран.

Он и сейчас как в главной роли.
Не даст поклоникам скучать.
И сколько в его сердце боли.
На этом титры и всем спать...


Рецензии