За тебя свечку

Ты смотрел в пыльное окно.
Ты достиг своё адово дно.
И только сумерки...
И водка,как танец.
С курка сними палец.
Твоя юзиминка.
Это твой пьяный мир.
Разъёбан к чертям тир.
Любитель пострелять.
Любитель ночи.
Ведь можно дрочить.
На человечков.
Что же,выбор твой он.
Держи,брат,кулон.
За тебя свечку...


Рецензии