Бессмертие великой и могучей россии

ЕЁ НЕ УБЬЁШЬ НЕ ЗАДУШИШЬ И НЕ СОЖГЁШЬ!!!ОНА У НАС В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ КАК СЕРДЦЕ ДАНКО КАК У ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО СОВЕТСКОГО ПРОЛЕТАРСКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО!!!


Рецензии