Быть на пенсии люблю
Быть на пенсии люблю!
Я могу себе позволить
На работу не ходить,
Не считать часы, минуты,
Чтоб по городу бродить.
Мне не нужно торопиться
Рано лечь и поздно встать:
Это ж чудо из чудес
И сплошная Благодать!
Отдыхать, стихи писать
Я могу, когда хочу.
Все денёчки выходные!?
Как такое может быть?
Жаль одно … не слишком много
Остаётся потом жить….
Вся Надежда на науку-
Жизни нашей срок продлить!
Свидетельство о публикации №122081301499