Так уж бывает!
Так уж бывает,
Что кто- то находит,...
А кто- то теряет.
Тут прибывает,...
А где- то ушло.
Так уж бывает,...
Не повезло.
Вот оно горе,...
Но рядом и Счастье.
Если " Прощай",...
То где- нибудь " Здрасьте".
Так уж бывает,
Что кто- то звонИт,...
А другой- забывает,
Не дорожит.
Кто- то Счастливый...
И просто летает,
А кто- то несчастный...
И вечно страдает.
Так уж бывает,
Тот вот влюбился,
А этот на днях...
С Любимой простился.
Только Всевышний
За нас всё решает...
И, чтоб ни случилось,...
ТАК УЖ БЫВАЕТ!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081301455