Господь, побудь со мной песня, есть в ВК

Миллиардами звёзд взрывается ночь,
Я вдыхаю Твою тишину…
Бессилье своё стремясь превозмочь
Погружаюсь в Твою глубину…

Стихию внутри хочу усмирить
И познать хочу Твой покой…
Позволь на чай Тебя пригласить
Господь, побудь со мной…

ПРИПЕВ
Присутствие Твое
Радостью наполняет меня,
Мы с Тобой на кухне вдвоем
Обсуждаем события дня

Ошибок всех груз и сиянье побед
Поражения, радость и грусть…
Обо всем знаешь Ты и секретов здесь нет
Слёзы катятся вниз – ну и пусть

Тревоги, заботы, печали и сны,
Все надежды, любовь и покой -
Тебе одному в моём сердце видны,
Господь, побудь со мной…

ПРИПЕВ

Забрезжил рассвет, уже ночи конец
Гаснут звёзды одна за другой
А мы всё сидим, Небесный Отец
Я не в силах расстаться с Тобой

С беседою тихой закончился чай…
Новый день, прошу, Боже, устрой….
И в лёгком ветре явись невзначай,
Господь, пребудь со мной…

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ


Рецензии