Прогулка
И у него с осанкой все в порядке.
Им было лет по 60,
И в волосах седые прядки.
Они по улочкам ночным,
Гуляли до рассвета,
Им было лет по 60,
Но главное не это.
Ведь главное царит в душе,
А там они моложе.
И было ей лет 25,
Да и ему примерно тоже.
Ляля Алина 20.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081301434