Подруг быть много не должно
Слыхала, в годы молодые
Подруг быть много не должно.
Ждут ситуации любые…
Сегодня, как бы, не смешно…
Любовь загвоздкой всех причин,
В красот потуги дружные.
Между собой делить мужчин,
Покуда незамужние…
Одна спешит перехватить,
Другая одиозная?
Готовы дружбу прекратить,
Красот борьба серьёзная…
В один лишь взгляд должна быть лесть!
Чтоб было всё, как снилось!
Одной похвастать, тем, что есть!
- В глазах, чтоб не троилось…
*****
Свидетельство о публикации №122081301403