В городе темно и сыро
В городе темно и сыро...
Ветер подул в глаза...
Ладошкой лицо прикрыла.
Плачет ненастный дождь....
Счастье мое уплыло....
Может быть это грошь,
но я его любила.
Мимо летят машины...
Люди бегут куда-то...
Вот бы все любили
друг друга без оглядки!
И на земле весна
царствовала бы все сезоны,
не было бы дождя,
плачущего бездонно.
Словно осиротелый он -
брошенный кем-то котенок,
в миг потерявший дом,
где был любимым ребенком.
Я возьму его в руки,
спрячу от дождя и ветра.
Вместе жить теперь будем,
в доме моем хватит места.
Свидетельство о публикации №122081301338