Напротив
Чтоб поймать миг касания крон и луны,
Чтоб мерцанию звезд в такт кричал коростель,
Чтоб стекала с небес облаков акварель…
Ты садишься, напротив, спиной к красоте,
Чтоб входящих делить на тех и не тех,
Чтоб кивком головы провожать и встречать,
Чтобы жизни коллизии мне разъяснять…
Мы сидим за столом. Между нами сервиз
И букетик цветов – нашей жизни эскиз…
Свидетельство о публикации №122081301284