Величие великой и могучей россии

"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ,А ВСЕ КТО БУДЕТ УНИЖАТЬ ТЕБЯ И УБИВАТЬ БУДУТ ВИСЕТЬ НА ДЫБЕ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИИ ВСЕГО МИРА"!!!


Рецензии