Расчеловечивание
Травмируют наше сознание...
Эпоха у нас - сумасбродная,
От Каина мы производное,
Тревоги, скандалы, волнения,
Потеряны два поколения...
И всей беспричинной агрессией,
Повсюду рулит мракобесие.
Конфликты, террор, озверение,
И нет меж людьми примирения...
Без лишних сомнений и робости,
Уверенно катимся к пропасти.
Циничное нынче столетие,
Остались одни междометия...
7.08.2022 г
Свидетельство о публикации №122081300127