Мы бродили с луной по воде

           _
Там по воде да по ночной
Бродит луна вместе со мной
Создал сам Бог эту красу
Я ее в ту даль унесу

В даль где живет сердце мое
Не обойтись там без нее
Даже в людском мире она
Там средь потерь очень нужна

Только она души спасет
И до небес их вознесет
Богу как долг вновь их вернув
Да без скорбей в небо взглянув   
07.09.21


Рецензии