Благородное неудобство

              _
Зима это временное
Неудобство
Но даже в зиме
Есть свое благородство

Величие даже
В зиме есть свое
Хотя в ней лишь слышно
Как ветер поет

Поет как протяжна
Его песня эта
Хоть чужда строка
Нам любого куплета

Та песнь прозвучала
И в жизни поэта
Звучала и снова
Ни раз прозвучит

Поэта в той песне
Строка не молчит
Она даже в песне
Бунтуя кричит   
06.09.21


Рецензии