Ночной плач птицы

                _
Там в ночной тиши плачет птица вновь
Может вспомнила про свою любовь
Птица певчая что доверчива
Мне средь песен тех делать нечего

Что мне проку то да от песен тех
Я и средь людских не живу утех
Жизнь моя полна звездной тишины
Только лишь они для меня важны

Тишина и лист белоснежный край
Для меня лишь он на земле есть рай
Ну а птица что птаха малая
Лишь душой в ночи с ней летала я   
06.09.21


Рецензии