Мое желанное время

                _
Мой дом как есть затих
А значит непременно
То времечко мое
Настало постепенно

Вновь каждый шорох стих
В обители моей
И зародится стих
В тиши покорен ей

Господь балует нас
Даря такие ночи
И мы покорно в них
Вновь открываем очи

Покорны и слабы
Пред волею его
Мы верные рабы
Владыки своего   
05.09.21


Рецензии