Окончание лета

           _
Все реже теперь
Открывали окно
В квартиру прохладу
Впускало оно

А все потому
Что погожие дни
Осенние ветры
Успели сменить

Привет тебе злато
Осенней поры
Любимое время
Людской детворы

Любимое время
Поэтов земли
Меня ж им наверное
Зря нарекли   
03.09.21


Рецензии