О белом халате

                _
Вот допустим возьмем этот белый халат
Его много народа одели
А одев через срок о решенье своем
Эти люди сто раз пожалели

Пожалели поняв что призыва в них нет
И напрасно потрачены годы
И напрасно профессии этой они
Сочиняли великие оды

Лучше годы спустя ту ошибку признать
Чем невинные души калечить
И тогда вам откроется истинный путь
Тот который ваш дух да излечит   
02.09.21


Рецензии