Хранитель маяка

А нашим кораблям всё плыть и плыть,
Туман вокруг пути не облегчает.
Хранитель маяка... Он может пить,
Но это свет от маяка не отменяет.

#ХранительМаяка #Маяк #Свет #Путь #Туман #Лисотерапия #Лис


Рецензии