Помоги же ему!

                _
Что ты хочешь мой Бог от земного дитя
Что еще должен он сделать здесь для тебя
Как он должен душой измениться скажи
Чтоб улучшить тобой ему данную жизнь

Что ты хочешь мой Бог помоги и направь
И в беде чадо ты в трудный час не оставь
Не оставь и прости все грехи ты ему
И облегчить ему помоги ту суму

Ту суму что тобой нам дается навек
Он не Бог он всего лишь земной человек 
Помоги же ему чтоб прошел до конца
Он дорогу свою по заветам отца 
01.09.21


Рецензии