И вновь говорят о тебе

                _
Вновь они говорят о тебе
О твоей лишь все речи судьбе
Сто речей сотни взглядов насквозь
Ты печалиться этому брось

Было так на земле сотни раз
Ты прими эту жизнь без прикрас
Сотни лиц сотни слов сотни глаз
Все опять повторится ни раз

Нам от взглядов вовек не уйти
Постарайся всем сердцем прости
Все обиды что тронули душу твою
И позволь вновь запеть соловью   
01.09.21


Рецензии