Этот мир не является сном!

            _
Этот мир как сон
Но реален он
В этом полусне
Предстоит и мне

Жить когда-нибудь
Завершая путь
Я приду к нему
Только не пойму

Не пойму когда
Попаду туда
Просто не пойму
Но душой приму

Но душой приму
Божий тот приказ
Так закончится
Жизни мой рассказ   
31.08.21


Рецензии