***

Бывает, мыслишка какая придёт -
Допишешь под утро, прочтёшь -  удалишь.
Негоже об этом. Никто не поймёт.
На сломанных крыльях уже не взлетишь.

Прошаркаешь в кухню свою, не спеша.
Поставишь "заслуженный" чайник на газ.
Хоть жизнь, как и прежде  ещё, хороша -
Ты смотришь совсем по иному сейчас.

На  пламя заката и краски полей...
Сизифовым камнем под горку катясь.
Былого восторга не выбить соплей.
Их в прошлом осталась немалая часть.

Чайку отхлебнёшь, просветляя мозги.
Дню новому, искренне крикнешь - ура!
А вечером рифмы поймают в тиски
и может судьба им дожить  до утра.

:(


Рецензии