Помяните родителей!

                _
Помяните отцов матерей помяните
Не забудьте о них видя роскошь дворцов
Памятуя о них лишь по жизни идите
Среди мира зевак и надменных глупцов

Только с ними в душе сможет мир тебе покорится
Покориться и стать чуть получше для нас
Помни только одно сказка не повторится
Все что видим мы в нем это только сейчас

Это только сейчас время в нем словно птица
От того каждый миг с каждым часом ценней
Потому нужно им нам с полна насладиться
Чтобы дней не жалеть что идут вереницей   
31.08.21


Рецензии