Вот так и Жизнь порой уходит...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Какая чудная картинка... Воспоминания Любви...
И годы, дни... Ты отодвинь-ка...
И вспомни... как они прошли...
И вспомни... как Любить мечтали...
Любить, гореть и не сгорать...
Как вместе Танго танцевали...
И ты стелила мне кровать...
Всё было... Только было, было...
Какая-то есть в слове грусть...
Пора Любви вновь наступила...
Проснись, картинка светит пусть...
Так каждый день восходит Солнце...
Оно не помнит весь свой путь...
Теперь тебя я ожидаю...
Ко мне дорогу не забудь.
Но не случилось... не случилось...
Не удалось тебя вернуть...
Чего-то оказалось мало…
И прошлое не повернуть…
Вот так и Жизнь порой уходит...
Ты ждёшь... Пора Любви пришла...
Но почему-то не приходит...
Пропала где-то... Где ОНА?
13.08.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122081301156
Достойно.
С уважением.
Александр Шмигановский 13.08.2022 12:33 Заявить о нарушении
Не счесть Красот нам в этом мире...
Но что дороже нам ВСЕГО!? :
ЛЮБОВЬ и МИР в своей КВАРТИРЕ...
Экспромт другу по творчеству...
Самуил Фрумович 14.08.2022 08:49 Заявить о нарушении