за мыслью мысли

  из яблок делаю компот.
туда малину добавляю.
...две огурцов - две полторашки.
качан капусты измельчаю...

  свеклу, картофель и морковь
сварила, как остыла - сходу
всё кубиками - винегрет -
добавлю завтра остальное...

  как Бог един - так мы едины.
и то мы можем, что мы можем.
тут, главное, собою быть.
глупцы с презрением бы тоже
на умных, как они на них...
глупец про это знать не должен!
он просто смотрит - и молчит.

  ...а я вчера пришла и вижу,
что мне звонил мой педагог.
на завтра встречу назначает.
должна я выглядеть прекрасно...

15:57  1 августа 2022


Рецензии