Там за горизонтом

                _
Вновь река моя надолго
Мы уходим в твои дали
В те каких простые люди
И во снах не повстречали

Мы уходим но вернемся
Потому что и в дали
Мы такие же какими
В дали мы твои ушли

Мы вернемся твердо знаю
И опять из наших уст
Литься будут вновь рассказы
Что сей мир совсем не пуст

Что и там в долине синей
Что скрывает горизонт
Есть просторы и такой же
В далях тех народ живет   
31.08.21


Рецензии