Снег который никогда не растает

                _
Седая прядь как пух снегов
Главу твою вдруг запорошит
Вдруг запорошит и никто
Уж сделать ничего не сможет

Не повернет он время вспять
И вот останется всего лишь
Тебе как должное принять
То что никак ты уж не скроешь

Не от себя не от других
И потому лишь остается
То серебро кудрей седых
Носить пока та песнь поется   
30.08.21


Рецензии