Энергия ТЭА
в Беспамятство уносится пространство
а время – крошится
нет, не на части
на полоценные планеты
что кружа, рисуют
Сказки,
танцуя, Жизнь свою тебе поют .
Пишут стихи, поэмы …
МУЗЫКАльно
Голосом !
романсы
доносит сердце светлому уму …
Блистательна ! Иллюзия ! Любви ! ,
где так блестяще
громадно-крошечное, золотое « Я »
преобразуется в заветную, янтарную Реальность « МЫ » .
… так нерушимо … Тихо … ОДНОзначно .
Многозначительное « МЫ » - всеобщих
благоденствий благодать …
Медовый Свет
из Золота Небес
Творит Пыльцой своею
с о в е р ш е н н о
Гармонию СОвместного Движения
наших с тобою всех планет
в Любви
СОвместные Движения …
в Любви
!
И всё благодаря возникшему на горизонте солнцу Слова «МЫ».
и всё благодаря возникшему на горизонте сердца солнцу
И всем блага даря
… шаманит россыпь золотая в воздухе все дни …
рождённая , где проявились я и ты любовью
не исчезающая ночью …
Насыщайся Ею, здравствуй !
( всегда с тобой, внутри тебя, вокруг - твоЯ сверкающая ТЭА на земле и всюду
Была Я, есть сейчас и, Слава Богу, буду )),
люблю Тебя, Волшебник …
Моё Чудо !
Секунды не живу Я без Тебя .
Веками существую только ДЛЯ ! )
12.08.2022.
Свидетельство о публикации №122081300110