Хозяин мой, большой щенок

Собачки вывели хозяев погулять.
И люди снулые,за поводком,зевают.
Устали лаем эти туши поднимать.
Ужель рассвет,этих глухих,не впечатляет.

Бредут сомнамбулы.Веригами гремя.
И сонм запахов их кровь не будоражит.
Чего ж не сделаешь хозяину,любя!?
Сейчас пройдём и всё доподлинно покажем.

13.08.22.03.22.Борисыч.Агалатово. 


Рецензии