Вопреки всему

                _
Нам эта странная разлука
Скажи зачем была дана
Ее бы не было в помине
Коль не случилась бы война

Мы были б счастливы и ныне
Но нам осталось вспоминать
О днях былого счастья светлых
И лишь во снах о них мечтать

Мечты мечты а где же вера
О нет она не умерла
А раз она жива и ныне
С душой воспрянут и тела

Они воспрянут и восстав вновь
Мы снова будем жить как прежде
Мы будем жить назло всем бедам
Дорогу дав святой надежде   
27.08.21


Рецензии