Сумасшедший поэт

Я сумасшедший поэт,
Который чувствами болен.
Меня как будто бы нет,
И я судьбой недоволен.

Я не доволен собой,
Своими ритмами сердца.
И не доволен мечтой,
Ну а куда же мне деться?!

Ведь я всегда взаперти,
Земного жалкого тела.
Не мог свободу найти,
Чего душа так хотела.

12 августа 2022 г.


Рецензии