На краю

Я стою на краю земли,
Рядом с пропастью,
          что внизу.
Подставляя лицо волне,
Что шумит где-то там
          себе.
Я любуюсь на волшебство,
Что устроило небо мне.
Звёзды выстроились
          в хоровод,
Подарив мне покой
          в огне.
Я любуюсь на дивную ночь.
Море плещется где-то
           внизу.
Бюрюзовыми красками ночь.
Разукрасила небо луна...
Выметая из душ проч,
Всё плохое, что жизнь
           наша принесла.


Рецензии