***
Жизнь одна, ведь другой не будет…
Ты шепчи, шепчи о любви,
Моё сердце слова не забудет!
Ловлю запах , я, дикой травы,
Расцветая плачут берёзы.
Ты меня позови, позови,
И от сердца отпрянут морозы!
Расцветет скоро наша сирень,
Ее запах в душу вольётся!
Убежим мы с тобой в нашу тень,
А весна от счастья смеётся!
Свидетельство о публикации №122081301058