2022. Кто победит?
кто выжил из ума всё по хер!
Ведь жизнь свою он прОжил...
И в этом не его вина,
Что жизни красная черта видна,
А мозг от склероза уж остыл.
Кто победит?
Кого пошлют на минные поля?
Чтоб криком вздрогнула земля
И жизнь накрылась адом.
У первой жертвы имя есть,
За нею следом вся гейропа ляжет...
Свидетельство о публикации №122081301017