Результаты Собчака и его ученика
По билетам заходить?!
Где же Власть,
Что нам квартиры
За "мерси" могла дарить?!
...Как ее мы предавали!
Воплем небо оглашали:
"Ленин", "Сталин"!...
"Ленин", "Сталин"!...
...Как в музеи, в магазины
Заходить обречены, —
Вряд ли, мы умнее были,
Вряд ли, мы умнее стали,
Чем кроссовки и штаны,—
Доигравшись до войны
На развалинах Страны!...
Свидетельство о публикации №122081200978