Детям

Дружок пожалуйста послушай,
Отвлекись на пять минут,
Настроение станет лучше
И пусть строки приведут!

Приведут туда, где сказка,
Соберёт твоих друзей,
Где всё в самых ярких красках,
Где все станут веселей!

Где все будут улыбаться,
Где исполнятся мечты,
Мой дружок надо пытаться,
И вперёд всегда идти!

И Поверь! В себя Поверь!
После пройденных преград,
Тебе откроется та дверь,
Где будешь счастлив, будешь рад!

10 мая 2022 года


Рецензии