Великая Общественная Война
"Град" военный - ну, а ты-то
Почему в полсилы бьёшь
Русофобского бандита?
Что? Ах, Путин виноват...
Ладно разберёмся с этим:
На его недо-формат
Неожиданно ответим -
К до-формату подтолкнём
Маршем Эволюционным -
Власть давя не напролом,
А манёвром утончённым!
И покажем мастер-класс,
Как войну вести реально -
Расхерачим ярью масс
Всех, кто мыслят либерально!
Для пятиколонных шлюх
Ад невиданный устроим -
Западнопоклонский дух
Сделаем навек изгоем!
Сил для этого возьмём
Там, где никогда не брали -
Просто станем жить умом
В пику догматичной швали!
Птицей-Тройкой мы помчим
Из консервативной топи
К высям истинно крутым -
Аж на зависть и Европе!
Ведь её хвалёный ум
Как ни крут по части быта -
Это скачка наобум
В бездну ниже неолита...
Эволюционный Марш и Развитеизм как энергетизация общественного и военного "Градов" https://evolution-march.livejournal.com/2258201.html
Свидетельство о публикации №122081200912